Ростов-на-Дону: 8 (863) 209-80-80
Россия: 8 (800) 775-28-08
info@uik.su
Напишите нам, мы в онлайне!

Кузнецов Р.А., Генеральный директор ООО "Кафе Софт Юг"

Отзыв о внедрении конфигурации «1С:Управление нашей фирмой» системы программ 1С:Предприятие 8 в компании ООО «Кафе Софт Юг»

Моя компания «Кафе Софт Юг» входит в структуру международной сервисной ИТ-компании «its group», мы специализируемся на разработке, интеграции и технической поддержки решений по автоматизации ресторанов, кафе, баров, фастфудов и заведений общественного питания. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам наиболее прогрессивные и удобные решения в области автоматизации ресторанного бизнеса. В нашем портфеле представлено оборудование и программное обеспечение ведущих мировых ИТ-брендов А-класса.

После консолидации моей компании с «its group» мы перевели свой учет в их корпоративную информационную систему 1С:Управление торговлей 11 редакции. Из-за сложной организационной структуры группы компании, множества хозяйственных субъектов на балансе «its group», я не мог получать необходимые мне финансовые отчеты, я не видел показатели прибыльности своей компании, не мог свести доходы и расходы.

В июне 2021 г. я принял решение выделить учет своей хозяйственной деятельности в собственную информационную систему. На тот момент я не знал какой продукт мне больше всего подойдет и обратился за помощью к своим партнерам «Южная Интеграционная Компания». После обсуждения нескольких вариантов мы остановились на программе 1С:«Управление нашей фирмой», мне понравилось удобство и простота отражения хозяйственных операций, интуитивно понятный и «легкий» интерфейс, формы финансовой отчетности. После чего мы заказали внедрение программы «под ключ».

Специалистами «Южной Интеграционной Компании» был произведен анализ нашей текущей деятельности, настройка программы под наши особенности, перенос всей справочной информации, обучение сотрудников.

В августе 2021 г. мы провели инвентаризацию, внесли начальные остатки и приступили к работе в новой программе. Опытная эксплуатация программы продолжалась два месяца. Все это время специалисты «Южной Интеграционной Компании» оказывали нам поддержку по всем вопросам, связанным с работой в программе. После окончания месяца работы в программе мы произвели расчет финансового результата, и наконец-то я получил информацию по прибыльности моей компании нажатием одной кнопки. Благодаря тому, что все свои расходы мы классифицировали по статьям, я получил возможность контролировать изменения расходов в разных периодах и принимать взвешенные решения по распределению прибыли. Мониторы с ключевыми показателями помогают мне в оперативном режиме отслеживать кредиторскую и дебиторскую задолженность, стоимость остатка товара на складе, остатки денежных средств на расчётных счетах.

Дополнительно благодаря внедрению 1С:УНФ был налажен электронный документооборот с клиентами и поставщиками, значительно сократилось время на внесение первичных данных в программу, решена проблема получения оригиналов бухгалтерских документов.

С сентября 2021 г. информационная система работает в режиме промышленной эксплуатации. В настоящее время автоматизировано 10 рабочих мест. Специалистами «Южной Интеграционной Компании» производится информационно-технологические сопровождение, техническая поддержка и развитие функциональных возможностей автоматизированной системы.

Оценка результатов внедрения программы «1С:Управление нашей фирмы»:

  1. Программа полностью соответствует требованиям и ожиданиям, обладает удобным и интуитивно понятным интерфейсом. Моя оценка - «5». Моя оценка - «5»
  2. Выражаю благодарность партнеру фирмы "1С" ООО «Южная Интеграционная Компания» за высокое качество оказанных услуги и профессионализм сотрудников. Моя оценка- «5»
Я рекомендую своим коллегам использовать решение «Управление нашей фирмой» системы программ 1С:Предприятие 8 для комплексной автоматизации оперативного и финансового учета сервисных предприятий, а также рекомендую ООО «Южная Интеграционная Компания» как профессионального исполнителя заказов в области системной интеграции.