Ростов-на-Дону: 8 (863) 209-80-80
Россия: 8 (800) 775-28-08
info@uik.su
Напишите нам, мы в онлайне!

Нам присвоен статус «Центр реальной автоматизации»

Центр реальной автоматизации

Статус «Центр реальной автоматизации» подтверждает, что мы способны повысить эффективность Вашего бизнеса с помощью программных продуктов 1С:Предприятие, о чем свидетельствует многолетний опыт автоматизаций предприятий на платформе 1С:Предприятие, многочисленные сертификаты наших специалистов.

Для получения статуса специалисты нашей компании прошли обучение и сертификацию по разработанной фирмой 1C технологии работы и помогут, используя преимущества платформы 1С:Предприятие, повысить эффективность Ваших бизнес-процессов.

Обращаясь в нашу компанию, мы поможем: увеличить рост доходов, за счет оптимизации бизнес-процессов и сокращения издержек, повысим управляемость и прозрачность бизнеса.

Автоматизация основных процессов компании помогает уменьшить количество рутинных операций, повышает прозрачность и эффективность деятельности. Используя решения 1C, настроенные под задачи именно вашего бизнеса, вы сможете четко выстроить работу компании и анализировать ее работу по важным для вас показателям, принимая взвешенные решения.

Если вы задумывались о необходимости автоматизации, но не знаете с чего начать, напишите или позвоните нам.

Почему на логотипе «Кабан»?

Центр реальной автоматизации Специалистов «Центров реальной автоматизации» в шутку называют «реальными кабанами» за нашу способность решать самые сложные учетные задачи, с привлечением аналитиков, программистов, поэтому символом Центров реальной автоматизации стал дикий кабан