Ростов-на-Дону: 8 (863) 209-80-80
Россия: 8 (800) 775-28-08
info@uik.su
Напишите нам, мы в онлайне!

Трещилов В.С., Руководитель ИП Трещилов В.С.

Магазин "Francesco Marconi"

Торговая марка Francesco Marconi специализируется в области кожгалантереи: сумки, аксессуары. По официальной информации представителей компании, продукция соответствует лучшим образцам итальянского качества, экспонируется на миланских выставках и знаменита в других странах мира.

Необходимость развития

В связи с открытием нового магазина по продаже кожгалантереи торговой марки Francesco Marconi в марте 2014 года было принято решение по автоматизации оперативного учета. 

Внедрение информационной системы должно было сократить время на отражение типовых торговых операций повысить привлекательность магазина за счет использования современных технологий, повысить лояльность клиентов за счет реализации дисконтных систем.

 В качестве информационной системы была выбрана конфигурация «Розница» системы программ 1С:Предприятие 8, выбор продукта был обусловлен наличием привлекательного интерфейса рабочих мест кассиров и возможностью использования информационной системы на сенсорных POS-терминалах. 


Что было сделано  

С целью сокращения затрат на внедрение информационной системы мы обратились к специалистам ООО «Южная Интеграционная Компания» способных по технологии удаленного подключения оказывать услуги настройки программного обеспечения и торгового оборудования, обучения пользователей. 
 
В рамках внедрения информационной системы были автоматизированы следующие функции: 
 
  • управление розничными продажами; 
  • управление закупками; 
  • управление запасами и складом; 
  • штрихкодирование товара; 
  • управление клиентской базой (CRM); 
  • система лояльности покупателей; 
  • ценообразование; 
Информационная система сдана в эксплуатацию 04.04.2014 г. В настоящий момент автоматизированы две торговые точки. 

Результат

Выражаем огромную благодарность специалистам "Южной Интеграционной Компании" за профессиональную помощь по внедрению «1С:Розница» и автоматизации процессов. Хотим отметить высокий уровень квалификации, оперативность и настойчивость перед всеми сложностями, которые возникали в процессе внедрения. 

Оценка внедренной информационной системы 1С:Предприятие 8: 
  1. Соответствие потребностям организации – «5» 
  2. Удобство работы с программой – «5» 
  3. Качество работы партнера "1С" ООО «ЮИК» - «5» 
 
Я рекомендую своим коллегам использовать решение 1С:Предприятие 8 «1С:Розница» для комплексной автоматизации управленческого учета розничных сетей, а так же рекомендую ООО «Южная Интеграционная Компания» как профессионального исполнителя заказов в области автоматизации. Желаем вам успехов и роста! 
 
Индивидуальный предприниматель
В.С. Трещилов